网站首页 | 部门职责 | 干部工作 | 师资建设 | 党建园地 | 统战工作 | 人事劳资 | 下载中心 | 处长信箱 
关于组织学习《党政领导干部选拔任用工作条例》的通知
2014-06-10 14:37  

 

各总支、各支部:

中央根据干部工作出现的新情况新问题,修订了《党政领导干部选拔任用工作条例》(简称《干部任用条例》)。修订后的《干部任用条例》突出了以下五个方面:一是坚持党管干部原则,进一步突出党组织在干部选拔任用工作中的领导和把关作用。二是坚持好干部标准,树立正确用人导向。三是坚持全面深化干部人事制度改革,突出问题导向,针对新情况新问题提出了一些新的改革措施。四是坚持从严管理干部,进一步严格标准条件、规范选拔程序、严明工作纪律、强化责任追究。五是坚持有效管用、简便易行,优化程序、删繁就简。请在学习讨论中加以领会和把握。

《干部任用条例》是新时期做好干部选拔任用、监督管理的基本遵循,请各总支、支部近期内组织党员干部认真学习,并将学习情况在本周内报组织人事处。

 

 

                                         组织人事处  

                                        2014610

关闭窗口

主办单位:江苏农林职业技术学院组织人事处
地址:江苏省句容市文昌东路19号       邮编:212400
联系电话:0511-87290605  87290606