网站首页 | 部门职责 | 干部工作 | 师资建设 | 党建园地 | 统战工作 | 人事劳资 | 下载中心 | 处长信箱 
综合部门党总支第二支部召开预备党员转正大会
2019-03-19 13:47  

318日下午,综合部门党总支第二党支部召开党员大会,专题讨论研究支部预备党员转正事宜会议由支部书记张媛主持,支部全体党员参加了会议。

预备党员徐云同志先向大会认真汇报了自己在预备期的表现情况及今后努力的方向,随后徐云同志的入党培养人金国荣同志和毕江燕同志分别就徐云同志的预备期表现及能否转正提出了意见,支委会钱海霞同志介绍了徐云同志预备期间的教育考察情况。与会党员发表意见,对徐云同志能否转正进行充分讨论。最后,通过无记名投票的方式进行表决,一致同意徐云同志转为中共正式党员,并希望该同志在转正之后,能够进一步以正式党员的标准严格要求自己,进一步加强学习、努力工作,增强党员的责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用。

徐云同志也作了最后的表态发言,将不辜负组织和同志们的期望,始终保持正确的政治方向,针对自身存在的不足,明确了努力方向,做一名称职的中共正式党员。

关闭窗口

主办单位:江苏农林职业技术学院组织人事处
地址:江苏省句容市文昌东路19号       邮编:212400
联系电话:0511-87290605  87290606