网站首页 | 部门职责 | 干部工作 | 师资建设 | 党建园地 | 统战工作 | 人事劳资 | 下载中心 | 处长信箱 
江苏农林职业技术学院2020年公开招聘高层次人才面试安排公告
2020-08-15 15:25  

江苏农林职业技术学院

2020年公开招聘高层次人才面试安排公告

一、时间及地点安排

(一)资格复审时间及地点:2020820日(星期四)上午10:00开始,1100结束,学院南校区综合楼9楼会议室。

(二)面试抽签时间及地点:2020820日(星期四)中午12:00,学院南校区综合楼9楼会议室。

(三)面试时间及地点:2020820日(星期四)下午13:00,学院南校区综合楼78楼会议室。

二、考生须知

(一)资格复审

在学院规定的资格复审时间,应聘人员需提供资格复审材料原件(同时提交一份复印件)给学院工作人员进行资格复审,资格复审通过的人员方可参加考试。应聘人员如缺少有关材料或未按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃。

资格复审材料:

1.身份证、学历及学位证书、职称证书原件,尚未取得学历及学位证书的应届毕业生,应先提供已取得的最高学历和学位证书;

2.国内应届毕业生另需提供所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》;

3.在国(境)外已取得学历学位的,需提供《留学回国人员证明》、教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》及所学课程的证明材料等原件;已结束学业,尚未取得毕业(学位)证书的,需要提供本人护照、学习成绩单、学习经历证明等。

(二)抽签

面试前在候考室进行抽签确定面试顺序,凭身份证进入考场。(考生迟到30分钟不得入场)

(三)面试成绩公布:面试人员面试结束后离开面试室,到指定位置等候成绩通知单,面试成绩现场公布。

(四)面试成绩查询方式:登陆江苏省人力资源与社会保障厅网站或江苏农林职业技术学院通知公告栏查询。

三、其他说明

考生应提前熟悉考点地址和交通路线(我院地址为江苏省句容市文昌东路19号),考试当天应特别注意暴雨等恶劣天气可能对交通的影响。

考生进校前应配合工作人员测量体温、出示“苏康码”,符合防疫要求的方可进校参加资格复审和考试。

如有疑问请及时与我院联系,咨询电话0511-87289609,联系人:毕老师。


江苏农林职业技术学院

组织人事处

2020815





关闭窗口

主办单位:江苏农林职业技术学院组织人事处
地址:江苏省句容市文昌东路19号       邮编:212400
联系电话:0511-87290605  87290606